Pescados

Surubí Relleno Talleyrand y puré de papas
Queso, jamón, morrones, huevo, gratinado

Surubí Grenoblaise
Champignones, alcaparra, vino blanco

Trenzas de surubí y salmón
Salsa suave al champagne con crema azafranada

Surubí a la Bonne Femme
Salsa de vino blanco, mostaza, alcaparra con crema

Surubí Montecarlo
En papillote y suave salsa de ajo

Surubí hongos y champignones
con crema y champagne

Surubí Imperial
Camarones y alcaparras

Surubí con Tapenade

Cazuela de pescado
Mariscos y papas españolas

Lenguado maitre d'hotel
Manteca, perejil y limón

Salmón finas hierbas
Camarones y arroz azafranado

Trucha al champagne y almendras
con crema azafranada

Merluza de la playa al azafrán
Almejas y mejillones

Tilapia a la mantequilla negra
Panache de verduras

Tilapia a la romana
Salsa tártara, mayonesa, alcaparra y huevo