El restaurant Josephine de Talleyrand, fue la sede elegida para celebrar esta alianza y recibir a Clovis Taittinger, Director General de la Maison Champange Taittinger, y a Faisal Hammoud, propietario de Monalisa.
El champagne estuvo presente toda la noche, acompañado con un delicioso menú de 4 pasos diseñado y ejecutado por la cocina de Josephine en conjunto con las sommeliers, Alejandra Breton y Gabriela Fines, de la firma Fines & Breton – Asesoramiento en bebidas. Los platos se maridaron con las cuatros etiquetas de Taittinger.
Este es el inicio de acciones y beneficios, de la mano de Taittinger & Talleyrand, para nuestros clientes.
Foto: Leticia Vallejos, Directora de Talleyrand, recibiendo el reconocimiento
Foto: Comensales disfrutando del maridaje en Josephine de Talleyrand
Foto: Comensales disfrutando del maridaje en Josephine de Talleyrand
Foto: Maridaje de Taittinger
Foto: Reconocimiento a Josephine de Talleyrand como embajador oficial de Taittinger.
Foto: Clovis Taittinger compartiendo con los invitados.
Foto: Bocaditos servidos en el Salón Prive.